Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом
Китайские пельмени с начинкой из говяжьего фарша (фарш говяжий, имбирь, чеснок, лук репчатый, лук зеленый, капуста пекинская) обжаренные во фритюре. Подаются с соусом ясай сарадо.
Китайские пельмени с начинкой из семги и риса (семга, рис, лук зеленый, соус соевый) обжаренные во фритюре. Подаются с соевым соусом.
Отбивная из свинины в хрустящей панировке обжаренная во фритюре. Подается на рисе под соусом Тонкацу.
Палочки из сыра Моцарелла в хрустящей панировке обжаренные во фритюре. Подаются с соусом ясай сарадо
Куриная отбивная в хрустящей панировке обжаренная во фритюре.Подается на рисе под соусом Тонкацу.