Японская приправа, состоящая из нескольких видов перца (японский перец, красный перец, сычуаньский перец), белого и чёрного кунжута, водорослей, тёртого имбиря и жареной апельсиновой цедры.
Китайская булочка из рисовой муки приготовленная на пару.
Соус кимчи — это острый корейский соус, в котором сочетаются абсолютно разные ингредиенты: яблоко, мандарин, имбирь, чеснок и красный перец. Вкус у кимчи жгучий и пряный, а аромат свежий и приятный, дополненный яркими фруктовыми нотками.
Фирменный соус на основе арахиса и кунжута с добавлением соевого соуса и уксуса мицукан
Сладкий соус чили сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус. Придает любым блюдам пикантный аромат и в меру острый экзотический вкус.
Соус тонкацу - кисло-сладкий соус, который подходит к любым видам панированного и жареного мяса.
Устричный соус — это популярная китайская приправа, изготавливаемая с добавлением устричного экстракта.
Фирменный соус на основе майонеза, с добавлением устричного соуса и приправ
Фирменный смешанный соус на основе растительного масла с добавлением Кимчи и соевого соусов