Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом
Говядина обжаренная на воке с овощами (сладкий перец, морковь, брокколи, красный лук, перец Чили) в соусе терияки. Подается на рисе.
Индейка обжаренная на воке с овощами (сладкий перец, морковь, перец Чили) в соевом и сладкий Чили соусах с добавлением петрушки.Подается с обжаренной с куриным яйцом пшеничной лапшой.
Куриное филе обжаренное на воке с брокколи и морковью в сливках, с добавлением соевого соуса и чесночно-имбирной заправки. Подается на рисе.
Маринованное куриное филе обжаренное в крахмальном кляре во фритюре, тушится на воке в абрикосовом соусе. Подается на рисе
Куриное филе обжаренное на воке с водорослями вакамэ, морковью и карри. Подается на рисе.
Куриное филе красного мяса на коже обжаривается в соевом соусе с сахаром и уксусом мицукан на воке. Подается на рисе
Обжаренная на воке в соусе кимчи свинина с красным луком и шампиньонами с добавлением сливок и чесночно-имбирной заправки. Подается на обжаренном с куриным яйцом рисе