Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом
Говядина обжаренная на воке с овощами (сладкий перец, морковь, брокколи, красный лук, перец чили) в соусе терияки. Подается на рисе. БЖУ: 6,06/1,81/24,68
Индейка обжаренная на воке с овощами (сладкий перец, морковь, перец чили) в соевом и сладкий чили соусах с добавлением петрушки. Подается с обжаренной с куриным яйцом пшеничной лапшой. БЖУ: 9,42/10,55/27,05
Куриное филе обжаренное на воке с брокколи и морковью в сливках, с добавлением соевого соуса и чесночно-имбирной заправки. Подается на рисе. БЖУ: 7,55/4,64/21,06
Маринованное куриное филе обжаренное в крахмальном кляре во фритюре, тушится на воке в абрикосовом соусе. Подается на рисе. БЖУ: 9,32/4,94/34,12
Куриное филе обжаренное на воке с водорослями вакамэ, морковью и карри. Подается на рисе. БЖУ: 6,92/13,24/20,48
Куриное филе красного мяса на коже обжаривается в соевом соусе с сахаром и уксусом мицукан на воке. Подается на рисе. БЖУ: 13,58/9,75/30,09
Обжаренная на воке в соусе кимчи свинина с красным луком и шампиньонами с добавлением сливок и чесночно-имбирной заправки. Подается на обжаренном с куриным яйцом рисе. БЖУ: 8,46/15,62/23,33
Свинина, кукуруза, перец сладкий, перец чили, фасоль стручковая, карри, сливки, соус соевый, соус устричный, рис. БЖУ: 5,58/12,54/19.88
Курица с баклажаном и ананасами в кисло-сладком соусе. Куриное филе красное на коже, баклажан, чеснок, ананас консервированный, соевый соус, соус сладкий чили, кунжут. Подается на рисе. БЖУ: 7,52/10,79/28