Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом
Китайская булочка из рисовой муки приготовленная на пару
Традиционный китайский суп на основе куриного бульона, с добавлением лука, яичных хлопьев, чесночно-имбирной заправки, карри, отварной курицы. БЖУ на 100 г. Белки, г — 11,5 Жиры, г — 7,71 Углеводы, г — 0,84
Традиционный японский суп на основе бульона даши (мисо паста, стружка тунца, соевый соус, даши комбу) с добавлением тофу, омлета томаго, шампиньонов, вакаме. БЖУ: 2,19/1,82/0,62
Бульон рамен (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, редисом, куриным яйцом и курицей терияки (куриное филе обжаренное с кукурузным крахмалом, соевым соусом и соусом терияки). БЖУ: 7,51/3,91/8,48
Бульон рамен (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, куриным яйцом, запеченной свининой, редисом. БЖУ: 8,52/5,61/8,79
Сырный бульон с пшеничной лапшой, отварным куриным филе,помидором и сырными шариками. БЖУ: 11,8/9,82/22,69
Бульон рамен со сливками (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, отварной курицей, омлетом томаго и шампиньонами. БЖУ: 8,13/6,18/8,08
Знаменитый тайский острый суп со сливками, куриным филе, шампиньонами, красным луком, помидором, перчиком чили и кинзой. Подается с рисом. БЖУ: 6,92/4,49/15,72
Знаменитый тайский острый суп со сливками, креветками, шампиньонами, красным луком, помидором, перчиком чили и кинзой. Подается с рисом. БЖУ: 13,17/3,68/15,66
Знаменитый тайский острый суп со сливками, креветками, кальмаром, шампиньонами, красным луком, помидором, перчиком чили и кинзой. Подается с рисом. БЖУ: 13,65/3,73/15,71