Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом
Китайская булочка из рисовой муки приготовленная на пару.
Традиционный китайский суп на основе куриного бульона, с добавлением лука, яичных хлопьев, чесночно-имбирной заправки, карри, отварной курицы. БЖУ на 100 г. Белки, г — 11,5 Жиры, г — 7,71 Углеводы, г — 0,84
Традиционный Японский суп на основе бульона Даши (Мисо паста, стружка тунца, соевый соус, Даши Комбу) с добавлением тофу, омлета Томаго, шампиньонов, вакаме. БЖУ на 100 г. Белки, г — 2,19 Жиры, г — 1,82 Углеводы, г — 0,62
Бульон рамен (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, редисом, куриным яйцом и курицей "Терияки" (куриное филе обжаренное с кукурузным крахмалом, соевым соусом и соусом терияки). БЖУ на 100 г. Белки, г — 7,51 Жиры, г — 3,91 Углеводы, г — 8,48
Бульон рамен (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, куриным яйцом, запеченной свининой, редисом. БЖУ на 100 г. Белки, г — 8,52 Жиры, г — 5,61 Углеводы, г — 8,79
Сырный бульон с пшеничной лапшой, отварным куриным филе,помидором и сырными шариками. БЖУ на 100 г. Белки, г — 11,8 Жиры, г — 9,82 Углеводы, г — 22,69
Бульон рамен со сливками (куриный бульон, чесночно-имбирная заправка, соевый соус) с пшеничной лапшой, отварной курицей, омлетом Томаго и шампиньонами. БЖУ на 100 г. Белки, г — 8,13 Жиры, г — 6,18 Углеводы, г — 8,08
Знаменитый тайский острый суп со сливками, куриным филе, шампиньонами, красным луком, помидором, перчиком Чили и кинзой. Подается с рисом. БЖУ на 100 г. Белки, г — 5,75 Жиры, г — 3,72 Углеводы, г — 14,76
Знаменитый тайский острый суп со сливками, креветками, кальмаром, шампиньонами, красным луком, помидором, перчиком Чили и кинзой. Подается с рисом. БЖУ на 100 г. Белки, г — 12,92 Жиры, г — 3,11 Углеводы, г — 14,75