Блюда украшаются зелёным луком и кунжутом.
К любому воку можно заказать добавку "жареное яйцо".
Пшеничная лапша обжаренная на воке с колбасками пепперони, маслинами, сладким перцем и перцем халапеньо в томатном соусе с добавлением петрушки. БЖУ: 8,6/14,48/20,72
Пшеничная лапша обжаренная на воке с фаршем (говядина/свинина) и овощами (шампиньоны, перец сладкий, лук красный) в томатном соусе с добавлением чесночно–имбирной заправки и петрушки. БЖУ: 6,35/11,58/22,04
Пшеничная лапша обжаренная на воке с беконом и шампиньонами в сливочном соусе. БЖУ: 11,09/20,75/21,32
Пшеничная лапша обжареная на воке с индейкой, шампиньонами, красным луком, куриным яйцом, в сочетании с соусом на основе сливок и пасты карри. БЖУ: 8,98/13,51/18,78
Пшеничная лапша с кальмаром, шпинатом и красным луком, обжаренная на воке с добавлением устричного и соевого соусов. Подается с икрой масаго. БЖУ: 7,26/12,2/21,33
Пшеничная лапша обжаренная на воке с коктейльными креветками, пекинской капустой и перчиком чили в соусе сладкий чили с добавлением сливок. БЖУ: 7,19/12,74/26,45
Пшеничная лапша со свининой и консервированным ананасом в сладком соусе чили и с чесночно-имбирной заправкой. БЖУ: 5,78/10,33/28,55
Пшеничная лапша, охотничьи колбаски, маслины, шпинат, помидор, шампиньоны, сливки, соус соевый. БЖУ: 8,48/9,32/19,4
Пшеничная лапша обжаренная на воке в сливках и соевом соусе с добавлением сливочного сыра. Подается с палочками из сыра моцарелла в хрустящей панировке. БЖУ: 8,23/13,92/10,61
Лапша пшеничная, куриное филе, шампиньоны, лук красный, заправка том ям (паста том ям, паста том кха, сахар, соевый соус), сливки, соевый соус, помидор, перец чили. БЖУ: 7,05 /12,92/8,65
Лапша пшеничная, креветки, кальмар, шампиньоны, лук красный, заправка том ям (паста том ям, паста том кха, сахар, соевый соус), сливки, соевый соус, помидор, перец чили. БЖУ: 8,57/12,8/8,8
Лапша пшеничная, шампиньоны, лук красный, заправка том ям (паста том ям, паста том кха, сахар, соевый соус), сливки, соевый соус, помидор, перец чили. БЖУ: 5,32/14,89/22,46
Лапша пшеничная, куриное филе, капуста пекинская, цукини, перец сладкий, красный лук, соус устричный, соус чили сладкий. БЖУ: 6,02/8,39/24,64
Рис обжаренный на воке с коктейльными креветками, кальмаром и перцем Чили в соусе Кимчи с кунжутным маслом и куриныйм яйцом. БЖУ: 10,85/23,62/25,92
Пшеничная лапша с кальмаром, стручковой фасолью и брокколи, обжаренная на воке в сливочном и соевом соусах с добавлением чесночно-имбирной заправки. БЖУ: 6,58/4,11/20,29
Пшеничная лапша обжаренная на воке с куриным филе и овощами (цукини, морковь, сладкий перец и стручковая фасоль) в соусе терияки с добавлением чесночно - имбирной запрвки. БЖУ: 7,16/9,53/25,64