Камамбер с клюквой
Ингредиенты
Камамбер — 1 шт. (125 г)
Клюква — 30 г
Мёд — 2 ст.л.
Орехи (кедровый, грецкий) — по вкусу
Багет (для подачи) — 0,5 шт.
- Б: 11.08
- Ж: 10.7
- У: 32.07
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Вот основные ингредиенты для приготовления камамбера с клюквой в духовке.
В клюкву добавить мёд (несколько ягод оставить для подачи).
Подогреть ягоду с мёдом, чтобы мёд растаял. Размять ягоду в пюре.
На пергамент выложить ягодное пюре, сверху выложить сыр, разрезав на квадратики.
Запекать при температуре 190 градусов 10-13 минут.
Камамбер с клюквой украсить ягодами и орехами, можно полить мёдом.
Подавать с поджаренными кусочками багета.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru