Камамбер с клюквой

0

Ингредиенты

Камамбер — 1 шт. (125 г)

Клюква — 30 г

Мёд — 2 ст.л.

Орехи (кедровый, грецкий) — по вкусу

Багет (для подачи) — 0,5 шт.

  • Б: 11.08
  • Ж: 10.7
  • У: 32.07

Фото готового блюда

Камамбер с клюквой

Процесс приготовления

Вот основные ингредиенты для приготовления камамбера с клюквой в духовке.

Камамбер с клюквой

В клюкву добавить мёд (несколько ягод оставить для подачи).

Камамбер с клюквой

Подогреть ягоду с мёдом, чтобы мёд растаял. Размять ягоду в пюре.

Камамбер с клюквой

На пергамент выложить ягодное пюре, сверху выложить сыр, разрезав на квадратики.

Камамбер с клюквой

Запекать при температуре 190 градусов 10-13 минут.

Камамбер с клюквой

Камамбер с клюквой украсить ягодами и орехами, можно полить мёдом.

Камамбер с клюквой

Подавать с поджаренными кусочками багета.

Камамбер с клюквой

Приятного аппетита.

Камамбер с клюквой

Источник: iamcook.ru