Итальянский куриный суп

0

Итальянский куриный суп

Готовится итальянский сливочный суп с куриным филе, вермишелью и кукурузой.

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе (резаное кусочками) — 450 г

Вермишель — 120 г

Кукуруза консервированная — 1 стакан

Бульон куриный — 5 стаканов

Сливки жирные — 2/3 стакана

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Молоко — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить итальянский куриный суп:

1. В большую кастрюлю налить бульон и сливки, довести до кипения, выложить в кастрюлю куриное филе, варить 20 минут.

2. Тем временем вермишель отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить готовую вермишель.

3. В небольшой миске развести крахмал в молоке, ввести эту смесь в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, добавить кукурузу, вареную вермишель и варить итальянский куриный суп 1-2 минуты.

Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках.

Источник: russianfood.com