Камамбер с помидорами черри в духовке

0

Ингредиенты

Камамбер — 1 шт. (125 г)

Черри — 12 шт.

Адыгейская соль — щепотка

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 1 ст.л.

Багет — 2/3 шт.

  • Б: 7.5
  • Ж: 8.03
  • У: 17.2

Фото готового блюда

Камамбер с помидорами черри в духовке

Процесс приготовления

Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.

Камамбер с помидорами черри в духовке

Форму застелить бумагой для выпечки.

Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока.

Камамбер с помидорами черри в духовке

Обложить сыр помидорами.

Камамбер с помидорами черри в духовке

По краям разложить ломтики багета. Полить всё маслом, посыпать адыгейской солью.

Камамбер с помидорами черри в духовке

Поставить в разогретую духовку, температура — 180-190 градусов.

Запекать камамбер с помидорами черри в духовке 10-13 минут.

Сыр должен хорошо расплавиться, а хлеб — подрумяниться.

Камамбер с помидорами черри в духовке

Приятного аппетита и вкусных вам праздников.

Камамбер с помидорами черри в духовке

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru