Камамбер с помидорами черри в духовке
Ингредиенты
Камамбер — 1 шт. (125 г)
Черри — 12 шт.
Адыгейская соль — щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Багет — 2/3 шт.
- Б: 7.5
- Ж: 8.03
- У: 17.2
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Камамбер с помидорами черри в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
Форму застелить бумагой для выпечки.
Положить на бумагу сыр, разрезанный на сегменты, в каждый разрез уложить пластинку чеснока.
Обложить сыр помидорами.
По краям разложить ломтики багета. Полить всё маслом, посыпать адыгейской солью.
Поставить в разогретую духовку, температура — 180-190 градусов.
Запекать камамбер с помидорами черри в духовке 10-13 минут.
Сыр должен хорошо расплавиться, а хлеб — подрумяниться.
Приятного аппетита и вкусных вам праздников.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru