Суп с говяжьим фаршем и бататом

0

Суп с говяжьим фаршем и бататом

 Безсупажизнинет   12.12.24

Суп фаршем варится быстрее, чем на мясном бульоне. А замена обычного картофеля на батат, делает вкус интереснее.

Продукты

Фарш говяжий — 450 г

Фасоль красная консервированная — 280 г

Батат — 420 г

Помидоры в собственном соку — 390 г

Лук репчатый — 120 г

Чеснок — 7-10 г

Масло растительное — 30 мл

Сушёный орегано — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Зелень — 15 г

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептСуп с говяжьим фаршем и бататом

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Необходимые продукты.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Мясо нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Или сразу используем готовый фарш.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Лук и чеснок нарезаем маленькими кубиками. Батат нарезаем средними.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук с чесноком 3-4 минуты. Добавляем фарш.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Обжариваем 5-6 минут, разбивая комочки,

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Добавляем фасоль и батат.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Всыпаем сушеный орегано и итальянские травы.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Перемешиваем.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Добавляем консервированные томаты.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Заливаем водой, доводим до кипения и варим 15-20 минут.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Измельчаем зелень.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Добавляем зелень в кастрюлю.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Всыпаем соль и молотый перец. Выключаем.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Приятного аппетита!

Суп с говяжьим фаршем и бататом

Источник: russianfood.com