Японская сантехника Омойкири официальный сайт в Москве тут

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

0

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

 Безсупажизнинет   19.12.24

С копчёной паприкой и колбасой, а также с чесноком и сельдереем суп исключительно ароматный. Томатная паста дополняет яркий вкус и вид блюда, а сливки делают суп более нежным и придают приятное послевкусие.

Продукты

Колбаса сырокопченая — 200 г

Бекон — 50 г

Картофель — 300 г

Сельдерей черешковый — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 10 г

Томатная паста — 70 г

Сливки — 150 мл

Масло сливочное — 25 г

Паприка молотая копчёная — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Соль — 1/2 ч. ложки

Зелень свежая — по вкусу

Вода — 1-1,2 л

Пошаговый фото рецептСуп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Подготавливаем необходимые продукты.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Лук, чеснок и стебли сельдерея нарезаем.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Колбасу и бекон нарезаем некрупными кусочками.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Картофель нарезаем кубиками.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

В кастрюле разогреваем масло и выкладываем колбасу и бекон.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Обжариваем 2-3 минуты.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Добавляем картофель.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Добавляем лук, сельдерей и чеснок. Обжариваем 3-4 минуты.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Затем добавляем паприку и томатную пасту. Обжариваем 1 минуту.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Заливаем водой, доводим до кипения и варим суп на умеренном огне 20 минут.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Измельчаем зелень.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Вливаем сливки.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Добавляем зелень, соль и молотый перец. Прогреваем 1-2 минуты, но не кипятим.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Суп с копчёной колбасой, паприкой и сливками

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com