Рыбный суп с тыквой и сливками

0

Рыбный суп с тыквой и сливками

 Безсупажизнинет   12.12.24

Рыбный суп с тыквой и сливками — очень нежный суп со сливочно-сладким послевкусием.

Продукты

Рыба белая — 420 г (290 г)

Рыба красная — 350 г (280 г)

Тыква очищенная — 400 г

Помидоры консервированные в с/соку — 390 г

Сыр плавленый — 70 г

Чеснок — 10 г

Лук репчатый — 130 г

Сливки — 250 мл

Масло растительное — 30 мл

Масло сливочное — 30 г

Зелень — 15 г

Приправа для рыбы — 1 ч. ложка

Приправа сушёные томаты с базиликом — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки

Вода — 1,5 л

Пошаговый фото рецептРыбный суп с тыквой и сливками

Рыбный суп с тыквой и сливками

Необходимые продукты.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Овощи очистите. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок измельчите.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Тыкву нарежьте небольшими кусочками.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Разогрейте два вида масла в кастрюле. Выложите лук.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Обжарьте 3 минуты.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Добавьте тыкву и чеснок. Обжарьте еще 5 минут.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Рыбу нарежьте кусочками.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Всыпьте специи и добавьте томаты.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Залейте водой и варите 7-10 минут.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Сыр натрите на тёрке.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Зелень измельчите.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Добавьте плавленый сыр. Варите 3 минуты.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Добавьте белую рыбу.

Рыбный суп с тыквой и сливками

И добавьте красную рыбу. Варите 5 минут.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Влейте сливки. Доведите до кипения, но не кипятите, чтобы сливки не свернулись.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Всыпьте соль и молотый перец. Добавьте зелень.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Дайте настояться 5-10 минут.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Рыбный суп с тыквой и сливками

Приятного аппетита!

Рыбный суп с тыквой и сливками

Источник: russianfood.com