Рыбный суп с тыквой и сливками

Безсупажизнинет 12.12.24
Рыбный суп с тыквой и сливками — очень нежный суп со сливочно-сладким послевкусием.
Продукты
Рыба белая — 420 г (290 г)
Рыба красная — 350 г (280 г)
Тыква очищенная — 400 г
Помидоры консервированные в с/соку — 390 г
Сыр плавленый — 70 г
Чеснок — 10 г
Лук репчатый — 130 г
Сливки — 250 мл
Масло растительное — 30 мл
Масло сливочное — 30 г
Зелень — 15 г
Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
Приправа сушёные томаты с базиликом — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки
Вода — 1,5 л
Пошаговый фото рецептРыбный суп с тыквой и сливками

Необходимые продукты.

Овощи очистите. Лук нарежьте четвертькольцами. Чеснок измельчите.

Тыкву нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте два вида масла в кастрюле. Выложите лук.

Обжарьте 3 минуты.

Добавьте тыкву и чеснок. Обжарьте еще 5 минут.

Рыбу нарежьте кусочками.

Всыпьте специи и добавьте томаты.

Залейте водой и варите 7-10 минут.

Сыр натрите на тёрке.

Зелень измельчите.

Добавьте плавленый сыр. Варите 3 минуты.

Добавьте белую рыбу.

И добавьте красную рыбу. Варите 5 минут.

Влейте сливки. Доведите до кипения, но не кипятите, чтобы сливки не свернулись.

Всыпьте соль и молотый перец. Добавьте зелень.

Дайте настояться 5-10 минут.

Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com